Tout Costa Rica FORUM

Toute l'info sur le Costa Rica en direct : réponse immédiate à vos questions !

Bonjour Pierre,

J’espère que toute l’équipe et vous allez bien.

Nous serons bientôt de retour au CR!

J’ai lu qu’il y avait une recrudescence de la dengue depuis fin 2023, est-ce exact? 

Aussi je vous avais déjà posé la question mais n’est pas réussi à retrouver votre réponse donc je me permets de vous redemander si on peut amener du fromage et de la charcuterie (en bagage cabine ou bagage en soute) et si il faut les mettre sous-vide? 

Aussi avez-vous un contact pour un taxi ou une navette pour aller de l’aéroport à Herradura? 

Je vous remercie d’avance et vous souhaite une belle fin de journée.

Très cordialement,

Valérie 

Vues : 160

Y répondre

Réponses à cette discussion

Bonjour Valérie,

Alors... le retour !

J’espère que toute l’équipe et vous allez bien.

Nous serons bientôt de retour au CR!

J’ai lu qu’il y avait une recrudescence de la dengue depuis fin 2023, est-ce exact? De dengue ? Non. Aucun cas recensé même parmi les 12.000 visiteurs de ces derniers mois de haute saison touristique, et plus vraiment un sujet pour les autorités.

Aussi je vous avais déjà posé la question mais n’est pas réussi à retrouver votre réponse donc je me permets de vous redemander si on peut amener du fromage et de la charcuterie (en bagage cabine ou bagage en soute) et si il faut les mettre sous-vide? Le plus simple est le fromage sous vide et en soute. Sauf s'il vient par kg, il passe toujours.
Les conserves type pâtés passent parfaitement. La charcuterie aussi se met en soute (et sous vide, c'est possible), venant de France ou d'Espagne, elle peut théoriquement être soustraite en raison de la présence de peste porcine officiellement dans ces pays... mais elle passe en quantité raisonnable à 95%...

Aussi avez-vous un contact pour un taxi ou une navette pour aller de l’aéroport à Herradura? On peut en demander un à l'arrivée, on en trouve toujours si c'est pour des dates normales. Et la différence avec le tarif d'une navette (plus contraignante et difficile à trouver) est faible, dès qu'on est deux.
 

Je vous remercie d’avance et vous souhaite une belle fin de journée. Pura vida !

Vive les réductions Premium ToutCostaRica sur les 300 hébergements et 300 activités du réseau solidaire ToutCostaRica !

A très bientôt

Pierre

https://www.toutcostarica.com/

Préparer, Profiter, Partager

Merci Pierre!

Oui, le 13. Séjour de 6 semaines cette fois!

Nous pouvons prendre fromage à pâte dure et à pâte molle?

Hâte d’être de retour.

Belle journée 

Bonjour Valérie,

Alors...

Oui, le 13. Séjour de 6 semaines cette fois! Royal.

Nous pouvons prendre fromage à pâte dure et à pâte molle? Absolument comme on veut. Les fromages les plus frais ont tendance à s'écraser, mais sinon, entre pâte molle ou dure, c'est vert chou et chou vert

Hâte d’être de retour. Pura vida attend le retour calmement.

Vive les réductions Premium ToutCostaRica sur les 300 hébergements et 300 activités du réseau solidaire ToutCostaRica !

A très bientôt

Pierre

https://www.toutcostarica.com/

Préparer, Profiter, Partager

Merci Pierre,

Possible de mettre de la charcuterie sous-vide dans les valises de soute? 

Belle journée,

Valerie 

Bonjour Valérie,

Alors...

Possible de mettre de la charcuterie sous-vide dans les valises de soute? 

Voir réponse au premier message. Oui, mais petit risque de confiscation selon l'origine.

A très bientôt

Pierre

https://www.toutcostarica.com/

Préparer, Profiter, Partager

Oups désolée je ne me souvenais pas avoir déjà posé la question.

Un grand merci pour être toujours disponible et réactif.

Au plaisir 

RSS

© 2024   Créé par ToutCostaRica.   Sponsorisé par

Badges  |  Signaler un problème  |  Conditions d'utilisation